Rabu, 18 Januari 2012

Steffi and Steven's Birthday Souvenir

Awal Taun dapet hutang orderan dari Mbak Siska, aslinya udah pesen dari bulan Desember. tapi baru bisa direalisasikan bulan Januari. Kentara sekali malas dan penganut grasa grusu (Suka mendadak) akut. (yaap,, yang ini jangan ditiru ya?) Bukan sok sibuk, pulang ngantor capek dan moodnya buruk, efek buruk moody an tu begini. kalo gak dapet feel ya disimpen dulu, akhirnya jadi mmmeeepppeeettt banget nget ngerjainnya. moga gak mempengaruhi kualitas ya.
oia, kembali ke tujuan awal postingan awala tahun 2012, tentang Birthday Souvenir Ponakan dari Mbak Siska. Permintaannya minta dibuatkan kepala-kepala binatang (ish koq serem ya pilihan kata-katanya..xoxo) dan label nama buat di tempel di keranjang ultah yang udah disediakan ma si empunya hajat. Saya hanya kebagian ngisi hiasannya saja.
Hasilnya dari masih kepala sampai yang sudah ditempel di keranjang :


 Boneka Binatang

Label Nama "Steffi dan Steven"

Setelah dibungkus dan siap diantar :



Dan hasil akhir setelah ditempelkan ke keranjang souvenirnya. Teroreeetttt:




Huzzaaahhh,Selesai deh begadang semingguan ini. Seneng ngeliat hasilnya kalo udah selesai, Kedepannya moga makin rapi lagi dan gak grasa grusu lagi. Ayo Semangat. Happy Crafting All.

Happy Birthdays Steffi and Steven, jadi kebanggaan Mama Papa. 

Nb: Gambar diambil dari koleksi pribadi dan kiriman dan Mbak Siska, Thanks for ur order. Hug hug..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Mari Berkomentar. :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...