Minggu, 25 Maret 2012

Flanel Motif Lokal di Lapak Aix Felt Craft

Belanja kain flanel motif Lokal lagi, kali ini belanjanya di lapak mbak Rosa ownernya Aix Felt Craft. bagus-bagus, dan saya menemukan kain flanel motif batik disini. Lumayan, jadi lebih ringan kalo mau bikin miniatur yang pake jarik, bisa pake kain ini. Ini nih, isi keranjang belanjaannya.



Flanel Motif Bunga-Bunga 

 
Flanel Motif Huruf

Flanel Motif Batik

Flanel motif lokal mulai bervariatif, harganya pun bervariatif sesuai dengan motif, ukuran kain. Silahkan yang mau belanja kain flanel motif, salah satunya saya rekomendasikan di lapaknya mbak Rosa. 

ROSA
AIX FELT CRAFT
085 865 405 409


Note : 
Buat yang tertarik dan mau order kain flanel motif silahkan menghubungi link yang tertera di postingan ini, saya tidak menjual hanya bantu share. 

3 komentar:

  1. makasih sharenya mbak .. boleh tukeran link ?
    sudah saya add di http://aixfeltcraft.blogspot.com/
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau saya follow di blognya mbk Rosa gak ada gadget Follow.. :)

      Hapus
  2. Mbak, tukeran link yuk, mau gak??

    BalasHapus

Mari Berkomentar. :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...